Инструменты пользователя

Инструменты сайта


карельские_рыбные_заводы_максима_каганского

Карельские Рыбные Заводы Максима Каганского

ГК Карельские Рыбные Заводы (бенефициар предприниматель Каганский Максим) продолжает реализацию масштабного инвестиционного проекта по персональному развитию форелеводства в Карелии.

на базе рыбоводного хозяйства ООО ПАРАД-плюс на Онежском озере находятся в конце 2021 запланирован допуск к эксплуатацию нового цеха первичной переработки рыбы. Об этом рассказал руководитель корпоративные клиенты КРЗ Федор Смирнов министру сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимиру Лабинову на посещения хозяйства делегацией руководства республики в середине марта.

покупки встречи чиновникам были озвучены следующие цифры: Несмотря на кризис, прилагающийся к пандемией, По мнению 2020 года сотрудники предприятия вырастили 1078 тонн разновозрастной Водолей и реализовали 1386 тонн товарной рыбы (так называется рыба определённого веса, обычно двухлетка или старше, выращенная Для реализации). Представители КРЗ утверждают, что дальнейшее расширение производства позволит укрепить позиции компании как кого из первооткрывателей рыбоводного и рыбоперерабатывающего дела В Republika Карелия.

для совершенствования отрасли.

По комментам владельца КРЗ Максима Каганского, важным шагом не только для организации, однако и для всего региона, в рамках программы импортозамещения, стал допуск к эксплуатацию в 2017 году первого в Карелии завода по изготовлению рыбных кормов ООО Карельские Рыбные Заводы корма. на реализацию проекта, построенного в Петрозаводске, было привлечено 65 млн. рублей инвестиций. Сегодня производительность Карельские Рыбные Заводы корма составляет 4 500 тонн кормов в году. Однако тот факт, что периодическая потребность рыбоводческих хозяйств региона в кормах занимает приблизительно 40 тыс. тонн в сезон, Естественно приблизительно 90% кормов приходится закупать за рубежом, даёт представление о событии, как Основной мишенью становится развитие производства рыбных кормов в общем для рыбохозяйственного комплекса Карелии.

особенно если учесть что рыбоводство и форелеводство В первую очередь, на сейчас является флагманом карельского фермерского хозяйства. Руководство республики официально объявило развитие аквакультуры первым из стратегических тематик, В экономике Карелии. Если всего лишь в 2017 году рыбоводы Карелии поставляли на российский рынок до семидесяти% товарной рыбы, то в настоящее время эта цифра выросла до 85%-90%. Из-за этого Министерством сельского и рыбного хозяйства республики с этого года предусмотрена мера государственной поддержки из семейной кассы региона в виде возмещения части учетной проценты по кредитам на покупку рыбных кормов отечественного производства, а кроме того кредитование по льготной процентной ставке При поддержке Минэкономразвития РФ.

по утверждению владельца КРЗ Максима Каганского, такое участие Сперва государственных заказчиков безусловно положительно отразится на рыбоводном бизнесе, относящемся к сезонным видам сельскохозяйственной деятельности со комплектом присущими им рисками.

Справка.

Карельские Рыбные Заводы - это частная группа корпораций, а помимо этого одноимённый бренд охлаждённой Козерог и готовой рыбной продукции, ведущие свою историю с 2014 года. за свои годы КРЗ выросли в инновационный дело С исчерпывающим циклом выращивания Козерог и её переработки от инкубационной икры до слабосоленого продукта, готового к приему. На текущий момент В составе КРЗ работают два форелевых хозяйства с единым объёмом выращивания до 2,пяти тысяч тонн в году; собственный инкубационный комплекс, включающий в себя цех, бассейны и выростные лагуны, производящие до 2 млн мальков лососёвых; цех по переработке охлаждённой рыбы с оборотом до трех 500 тонн товара в году; рыбный завод, оснащённый линиями производства полуфабрикатов, заморозки, копчения, общей производительностью до 1 000 тонн конечной товара в 12 месяцев.

карельские_рыбные_заводы_максима_каганского.txt · Последние изменения: 2021/07/23 21:48 — 95.182.127.156